Кубок Конструкторов вновь у Mercedes AMG Petronas F1!

После еще одной важной победы на Гран-при России в эти выходные, мы уверены, что добились второго Кубка Конструкторов F1 благодаря победе Льюиса Хэмилтона.

Кубок 2015 года является вторым подряд Кубком Конструкторов для команды F1 и для Petronas. Он следует за победой прошлого года и был достигнут в четырех гонках сезона, подчеркивая дальнейшие успехи команды в еще одной доминирующей кампании.

1234

Сотрудничество между Petronas и Mercedes-Benz восходит к 2010 году и не ограничивается спонсорством или титульным партнерством, так как Petronas взял на себя роль технического партнера Mercedes AMG Petronas F1.

Syntium 7000 0W40Как технический партнер команды, Petronas постоянно находится на передовой линии инноваций, развивая Fluid Technology Solutions ™ и совместно создавая новый диапазон брендов топлива и смазочных материалов по индивидуальному заказу - Petronas Syntium с Cooltech™ и Petronas Tutela - которые обеспечили конкурентное преимущество в Мировых чемпионатах конструкторов F1 2014-2015 гг. и Всемирного чемпионата водителей F1 FIA в 2014 году. 

Эти продукты специально разработаны вместе с Hybrid Mercedes-Benz F1W06 командой специалистов, работающих в тесном контакте с инженерами Mercedes-Benz AMG Performance в Бриксворте и команды Mersedes AMG Petronas в Брэкли. В результате, масла Petronas Syntium обеспечили высокую эффективность и производительность в соответствии с нормами, установленными FIA, которая требует на 30% меньше топлива для работы автомобилей.

Моторные масла Petronas Syntium с Cooltech™ были также разработано для борьбы с чрезмерным нагревом двигателя, среди них флагман - Syntium 7000, которое завод заливает в автомобили Mercedes-Benz AMG A45, CLA45, GLA45, GT и С63.

Используя F1 в качестве конечной испытательной лаборатории, научная группа Petronas применяет тот же подход в создании высокотехнологичных и индивидуальных жидкостей с обязательством превысить международные стандарты и предложить большую производительность, защиту и экономию топлива для нынешних и будущих поколений высокопроизводительных двигателей.


Logo_Brands

 

00Лого на прозрачном фоне
banner arexons banner syntium banner selenia banner urania banner tutela banner ufi