Глобальный запуск продукта Petronas Urania ViscGuard™ в Европе

 

Новый продукт Petronas Urania ViscGuard™, предназначенный для грузового автотранспорта, стартовал 26 мая в графстве Лестершир (Великобритания).

В этом мероприятии, которое состояло из трех основных этапов, приняли участие десятки клиентов (в том числе и "Эверест Групп"), профессиональные журналисты и корреспонденты из разных стран мира.

Утром, в эмоционально заряженной атмосфере своим выступлением гостей встретил Коммерческий директор PLI Джузеппе Педретти. После выступления было представлено гигантского размера видео (с помощью 3D-технологий), в котором рассказывалось о преимуществах нового продукта Petronas Urania с технологией ViscGuard™.

Во второй половине дня гостям была продемонстрирована первая замена масла Petronas Urania ViscGuard™ в рамках открытия первого флагманского СТО PETRONAS URANIA GREEN, предназначенного для грузового автотранспорта.


Неожиданным оказался финал насыщенного дня и мероприятия в целом. Все гости имели возможность насладиться эмоциональным опытом вождения с Жераром де Роем, победителем ралли "Дакар" в 2016 г.

Для PLI это событие олицетворяет укрепление деловых отношений с клиентам в секторе коммерческих транспортных средств; а также предоставляет возможность дополнительно увеличить присутствие PLI в стратегическом развитии в сегменте рынка смазочных материалов.
С точки зрения бренда, это событие, несомненно, считается очень важным для освещения средствами массовой информации и в результате дополняет значительный резонанс, создаваемый присутствием PETRONAS на F1.


Logo_Brands

 

00Лого на прозрачном фоне
banner arexons banner syntium banner selenia banner urania banner tutela banner ufi