Petronas Lubricants International (PLI) запускает производство новой линейки моторных масел для грузового автотранспорта PETRONAS Urania с технологией ViscGuard™

 

 

Petronas Lubricants International (PLI) запускает производство
новой линейки моторных масел для грузового автотранспорта
PETRONAS Urania с технологией ViscGuard™


НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ВАШЕМУ БИЗНЕСУ СОЙТИ С НАМЕЧЕННОГО ПУТИ!


26 мая 2016 г. в Лестершире, Великобритания PLI официально объявил о запуске производства новой линейки моторных масел PETRONAS Urania с технологией ViscGuard™ для грузового автотранспорта.


Новое поколение моторных масел для дизельных двигателей грузового автотранспорта PETRONAS Urania c технологией ViscGuard™ формирует эффективную защиту от отложений в двигателе и обеспечивает оптимальную вязкость масла на протяжении всего срока его службы.
Свойства масла сохраняются вплоть до очередной замены, позволяя защитить самое главное - двигатель вашего автомобиля, обеспечивая его бесперебойную работу изо дня в день!

PETRONAS Urania ViscGuard™ появится в продаже по всему миру в несколько этапов, стартуя с Европейского региона в мае 2016 года. Поставки по России "Эверест Групп" сможет осуществлять уже в августе 2016 г.


Управляющий и главный исполнительный директор PLI, Джузеппе Д'Арриго:
"Новая линейка моторных масел PETRONAS Urania c технологией ViscGuard™- это результат глобальных исследований PLI, направленных на понимание деловых нужд наших клиентов и транспортных потребностей конечных потребителей.
Мы пришли к выводу, что незапланированные простои автотранспорта являются большой проблемой при ведении бизнеса, поскольку это может привести не только к многочисленным издержкам, но и к потере репутации компании в целом. Таким образом, обеспечение надлежащего технического обслуживания ключевых активов компании является чрезвычайно важным.

PETRONAS Urania c технологией ViscGuard™ не только защищает сердце автомобиля от образования отложений, но и оказывает непосредственное влияние на совокупную стоимость собственности наших клиентов. Кроме того, оно дает возможность нашим клиентам оставаться работоспособными и выполнять свои деловые обязательства день за днем ".


Образование отложений в двигателе является распространенной, но недооцененной проблемой, которая, будучи нерешенной, приводит к отказу двигателя и незапланированным простоям. Частицы сажи, образующиеся в процессе сгорания, попадают в моторное масло и вызывают его сгущение, что приводит к возникновению более крупных образований. Такие образования могут блокировать поступление масла к важным частям двигателя и ускорить его износ. В конечном итоге, эти факторы в сочетании с суровыми условиями эксплуатации коммерческих автомобилей приводят к полному разрушению двигателя.


PETRONAS Urania c технологией ViscGuard™ имеет прочную масляную пленку, которая рассеивает отложения нагара, тем самым сохраняя оптимальную вязкость масла и увеличивая срок службы двигателя.

При испытаниях на API (CJ-4), показатели моторного масла PETRONAS Urania c технологией ViscGuard™ превзошли на 89% контрольные значения стандартов, обеспечивая оптимальную вязкость масла в условиях усиленного образования сажи.

Испытание на изменение вязкости моторного масла                     Испытание на сопротивление образованию нагара

                                

В испытаниях на сопротивление образованию нагара моторное масло PETRONAS Urania c технологией ViscGuard™ уменьшило на 50% отложения нагара по сравнению с API (CJ-4)

Д'Арриго добавил, что "Технология PETRONAS является нашим ключевым отличием. Мы сосредоточили большую часть нашего внимания на совершенствовании технологического преимущества. Это позволило нам использовать наше сильное научное наследие в области технологий смазочных материалов для внедрения инноваций в производстве продуктов наивысшего качества, чтобы удовлетворить потребности автомобильной промышленности и наших конечных потребителей".

Дополнительную информацию Вы можете получить
у менеджеров ООО "Эверест Групп"
Тел.: +7 (495) 665-64-32
www.everestgroup.ru
www.etruckoil.ru


Logo_Brands

 

00Лого на прозрачном фоне
banner arexons banner syntium banner selenia banner urania banner tutela banner ufi