Petronas Selenia — 25 лет эффективности и надежности

 

Масла семейства Selenia — одни из наиболее популярных в линейке продуктов PETRONAS. История масел Selenia берет свое начало в 1910-х годах, когда в недрах концерна Fiat было создано собственное исследовательское и производственное подразделение по выпуску оригинальных смазочных материалов. Сам бренд Selenia появился в 1991 году, а в 2008 году компания FL Selenia Group была приобретена концерном PETRONAS и получила название PETRONAS Lubricants International (PLI). 

Масла Petronas Selenia используются для заливки на конвейере во все автомобили концерна FCA (Fiat Chrysler Automobiles). Доверие именитых автопроизводителей свидетельствует о беспрецедентном качестве и выдающихся характеристиках этих масел. Важно отметить, что при производстве масел линейки Selenia применяются только минеральные или синтетические базовые масла и не используются гидрокрекинговые — в PETRONAS считают, что минеральные основы, полученные при гидрокрекинге, сохраняют в себе остатки серы и парафинов, что может отрицательно сказаться на работе двигателя. 

Летом этого года на рынок было выпущено еще два новых масла под брендом Selenia — Petronas Selenia Digitek OW-40 и Petronas Selenia Forward WR-20. Первое предназначено для спортивных автомобилей с бензиновыми моторами V6 объемом 2,9 л, второе — для дизельных двигателей JTD объемом 2,2 л экологического стандарта Евро-6. 

В этом году компания Petronas Lubricants отпраздновала двадцать пятую годовщину бренда Selenia — четверть века, в течение которого масла Selenia демонстрируют свою эффективность и надежность в двигателях легковых автомобилей.


Logo_Brands

 

00Лого на прозрачном фоне
banner arexons banner syntium banner selenia banner urania banner tutela banner ufi