Очистка продуктами WYNNS топливной системы Iveco Stralis и Iveco Eurocargo

 

Испытания Пневматического устройства EnviroPurge и чистящей жидкости Wynn’s Diesel System Purge.

Наша компания ЭВЕРЕСТ и представитель со стороны WYNN`s провели совместные испытания оборудования для очистки топливной системы грузовой, строительной и специальной техники EnviroPurgePro и жидкости для очистки W89195 DieselSystemPurge.

Тестирование проходило на сервисной станции обслуживания автопарка крупной розничной сети Дикси в Подмосковье.

Основная цель - Показать немедленный результат как по технической составляющей (основные параметры), так и по коммерческой составляющей (расход топлива). Заказчик был удовлетворен результатами и согласился провести углубленные исследования перед вводом новой услуги на своем парке грузовых автомобилей.

 До и после промывки топливной системы автомобилей Iveco Stralis и Iveco Evrocargo была проведена диагностика автомобиля при помощи Диагностического компьютера.

По результатам очистки была проведена повторная диагностика. Результаты диагностики Вы можете посмотреть в Протоколе испытания здесь

 

По результатам всех испытаний мы видим, что все измеряемые параметры улучшились, был восстановлен правильный факел распыла топлива и очищены следующие компоненты: топливные магистрали, форсунки, насосы НД и ВД, камера сгорания. Расход топлива уменьшился.

Также хотим обратить внимание, на косвенные бонусы, такие как продление службы ДВС и топливной системы.

Эти бонусы будут проявлять себя в большей мере при регулярной очистке топливной системы при помощи оборудования и жидкостей WYNN’s (раз в 40 000-60 000км).

 ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО: 


Logo_Brands

 

everest group
banner arexons banner syntium banner selenia banner urania banner tutela banner ufi