Победа Mercedes AMG Petronas F1 в кубке конструкторов

ConstructorWin

13 октября состоялась еще одна незабываемая победа нашего гонщика и технического консультанта Льюиса Хэмилтона, который в этом году уже в девятый раз стал первым на соревнованиях чемпионата мира Формулы 1, обеспечив также командную победу в Кубке конструкторов.

После победы Льюис сказал: "Mercedes сегодня вошел в историю". Фактически, команда Mercedes AMG PETRONAS выиграла свой первый титул в Кубке конструкторов Формулы 1. После 120 лет деятельности в области автоспорта, Mercedes был награжден одним из наиболее престижных титулов, для получения которого требуются значительные усилия и напряженная работа.

Это большая гордость для гонщиков, инженеров и всей команды, которая является фундаментальной частью PETRONAS. Это большая победа для всех нас.

Она объясняет принципы, по которым работает команда – это слаженность, страсть, глубокая приверженность командным идеям и компетенции, благодаря которым мы добились таких результатов.

Сезон 2014 Формулы 1 определенно был сезоном изменений, учитывая новые ограничения FIA (Международная автомобильная федерация) и технические изменения, которые стали большими вызовами для команды и ее партнеров.

PETRONAS, как поставщик смазочных материалов и топлива, великолепно работал, принимая эти новые ограничения и изменения. И теперь, впервые в истории нашего партнерства и спонсорства команды F1, мы можем, наконец, отметить эту важную победу, которая явилась результатом наших усилий и знаний, все более признанных в нашей отрасли.

DariggioС уважением,

Джузеппе Ди Арриго

Региональный руководитель Европейского отделения
Управляющий директор

ПЕТРОНАС ЛУБРИКАНТС ИНТЕРНЕШНЛ
Via Santena 1, 10029 Villastellone (To), Italy

www.pli-petronas.eu


Logo_Brands

 

00Лого на прозрачном фоне
banner arexons banner syntium banner selenia banner urania banner tutela banner ufi