AMG и Petronas: Petronas Syntium 7000

Малазийский нефтегазовый концерн PETRONAS совместно с командой ФОРМУЛЫ-1 MERCEDES AMG PETRONAS совершают технологический прорыв: PETRONAS SYNTIUM 7000 - моторное масло для серии четырехцилиндровых двигателей Mercedes-Benz A 45 AMG и Mercedes-Benz CLA 45 AMG.

Все двигатели AMG M133, которые производят в Германии, PETRONAS снабжает моторным маслом SYNTIUM. Двигатели 2.0 л турбо созданы для работы совместно с PETRONAS SYNTIUM 7000 – смазочный материал, разработанный специально для того, чтобы справляться даже с самыми тяжелыми условиями езды, как на Формуле-1.

Полностью синтетическое моторное масло высокой производительности PETRONAS SYNTIUM 7000, разработанное в самых экстремальных условиях - надежный продукт очень высокого качества и гарантирует максимальную надежность за счет сокращения трения и износа.

«Двигатели высокой производительности A 45 AMG и CLA 45 AMG выходят с завода, заполненные моторным маслом PETRONAS Syntium, чем мы очень гордимся. Самоотверженная и скрупулезная работа с целью развития рука об руку с нашим партнером Mercedes-AMG не только привела к этому достижению, но и сделала нас ключевым поставщиком для одного из ведущих брендов в автомобильной индустрии», прокомментировал Eric Holthusen, главный оперативный директор PETRONAS.

AMG Syntium 7000


Logo_Brands

 

00Лого на прозрачном фоне
banner arexons banner syntium banner selenia banner urania banner tutela banner ufi